BetConstruct приняли участие на саммите в Африке

На прошедшей на днях в столице Уганды Кампале международной выставке игорной индустрии компания BetConstruct представила большое количество своих продуктов, таких как казино с живыми диллерами на различных языках, виртуальный спорт, игры навыков, платформа для спортивных ставок с более чем 30 тысячами лайв событий в месяц.

BetConstruct является крупным европейским разработчиком и поставщиком онлайн и оффлайн решений и служб в сфере ставок и азартных игр.

Компании 16 лет, начало деятельности было с собственного оперирования а переросло в то, что Вы можете видеть. Кроме этого, компания представлена на всех континентах мира, открыты 10 офисов, начиная с Центральной и Латинской Америки и заканчивая Африкой.

У компании более 200 партнеров, многие операторы Европы и мира пользуются их услугами, в том числе такие компании как 888, UB Gaming, Vbet.

«На рынках СНГ, и в частности на российском, у нас есть эксклюзивные договора со спортивными федерациями в Латвии, Украине и в нескольких городах Российской Федерации, откуда мы поставляем эксклюзивные видеотрансляции и ставки. Эти данные соревнований предоставляются, в частности, в будни дни и рабочие часы, в то время, когда мертвый эфир, этим самым мы, вопервых, предоставляем сам продукт и, вовторых, обеспечиваем 24х часовое покрытие со стороны оператора своими программами«, — Самвел Нерсисян, глава отдела развития бизнеса.

На данный момент компания заинтересована в Африканском рынке и ожидает предложений о сотрудничестве от потенциальных клиентов.