Hard Rock Digital сотрудничает с маркетинговым агентством Within

Hard Rock Digital выбрала Within в качестве своего цифрового медиа-агентства звукозаписи.

Агентство поможет Hard Rock Digital, совместному предприятию Hard Rock International и Seminole Gaming, занимающемуся спортивными ставками и онлайн-геймингом, реализовать стратегические амбиции, поскольку приложение бренда для ставок на спорт стремится расширить присутствие в США.

Компания заявила, что будет использовать подход, основанный на данных, для поддержки цифровой стратегии Hard Rock, ориентируясь на игроков на разных медиаплатформах.

Эта так называемая многоканальная медиа-программа будет продвигать приложение Hard Rock Sportsbook с целью повышения осведомленности и увеличения количества загрузок.

Приложение Hard Rock Sportsbook в настоящее время работает в четырех штатах и ​​совсем недавно было запущено в Вирджинии, как объявила Hard Rock Digital в мае. Другие штаты, где доступно приложение, включают Аризону, Нью-Джерси и Айову.

Операторы потратили значительные суммы на привлечение клиентов, чтобы выделить себе место на конкурентном рынке спортивных ставок в США. Привлекая Inside, Hard Rock наращивает собственные маркетинговые усилия.