Индиана — Сакраменто 24 декабря прогноз

Баскетбол. NBA

Индиана Пэйсерс
03:00
24.12.2015
1 пол: ТМ(107.5)
Сакраменто Кингз
1 пол: ТМ(107.5)
2.01