Сакраменто — Мемфис 04 ноября прогноз

Баскетбол. NBA

Сакраменто Кингз
06:00
04.11.2015
1 пол: ТМ(98.5)
Мемфис Гриззлис
1 пол: ТМ(98.5)
1.90
1xставка бонус